Con excelente participación se lleva a cabo la carrera familiar Race Game Running

por La Tia Justa

Orizaba, Ver.- Con una excelente presentación y bajo los protocolos sanitarios, este domingo se llevó a cabo la carrera Race Game Running en la zona norte de la ciudad de Orizaba y en donde participaron niños desde 5 años hasta categoría libre con 5 kilómetros.

Dicha carrera tuvo como objetivo el fomentar la cultura del deporte, principalmente la disciplina del atletismo, además de dar oportunidad a los menores de salir del encierro por la pandemia del Covid-19.

En punto de las 08:30 horas, dio inicio la primer carrera varonil y femenil en categoría libre de 5 kilómetros, la cual partió de la salida y meta ubicada sobre la Avenida Cri Cri entre Oriente 3 y 5 de la Colonia Centro, justo en las afueras del CRIO.
Después siguieron las carreras familiares para niños de 5 a 7 años, quienes únicamente corrieron 400 metros; seguida por la carrera de 8 a 10 años con 800 metros y de 11 a 12 años con 1500 metros.

Los participantes fueron beneficiados con una playera a su elección: Atari, Sega, Nintenido, Play Station, Princesa y X Box, así como una medalla de reconocimiento y su número de corredor.
Es de mencionar que los tres primero lugares de cada categoría recibieron un premio y un reconocimiento del lugar obtenido.

Cabe señalar que en dicha carrera, participaron corredores y familias de los municipios de Fortín, Córdoba, Río Blanco, Ixhuatlán del Café y Orizaba.